VS_GERICHTE P1 13 22 vom 22. Mai 2014 , Vermögen - VS Kantonsgericht (2014)
P1 13 22 JUGEMENT DU 22 MAI 2014 Tribunal cantonal du Valais La Cour pénale I Jérôme Emonet, juge ; Mériem Combremont, greffière en la cause pénale Ministère public, appelé, représenté par A_________ et X_________ et Y_________, parties plaignantes et appelantes, représentées par Maître B_________ contre Z_________, accusé et appelant, représenté par Maître C____